Receta de Salmorejo Cordobés con Confeti de Jamón en grano
        Confeti de Jamón, Salmorejo, Receta, Martínez Somalo
        Española
        entrante
                25 min
      
        Mister Confeti
      
      Ingredientes
- 1 Kg de tomates
 - 200 g miga de pan
 - 2 huevos
 - 100ml de Aceite de oliva virgen extra
 - 1 diente de ajo
 - Confeti de Jamón en grano
 - 10 g Sal
 
¡A cocinar!
- Lavar bien los tomates y los partirlos en 4.
 - Triturar los tomates y colarlos para quitar los restos de piel.
 - Añadir al tomate triturado la miga de pan, aceite de oliva, sal y ajo laminado.
 - Dejamos reposar y lo guardamos en el frigorífico.
 - Cocemos los huevos y los dejamos enfriar. Quitar la cáscara y cortar en trozos pequeños.
 - Sacar el salmorejo de la nevera unos 20 minutos antes de servir.
 - Servir el salmorejo, añadiendo los trozos de huevo y espolvoreando con Confeti de Jamón.
 
CONSEJO: Prueba a cambiar el Confeti de Jamón por Confeti de Chorizo para descubrir una nueva forma de tomar salmorejo.