Ingredientes
- 1 Kg de tomates
- 200 g miga de pan
- 2 huevos
- 100ml de Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Confeti de Jamón en grano
- 10 g Sal
¡A cocinar!
- Lavar bien los tomates y los partirlos en 4.
- Triturar los tomates y colarlos para quitar los restos de piel.
- Añadir al tomate triturado la miga de pan, aceite de oliva, sal y ajo laminado.
- Dejamos reposar y lo guardamos en el frigorífico.
- Cocemos los huevos y los dejamos enfriar. Quitar la cáscara y cortar en trozos pequeños.
- Sacar el salmorejo de la nevera unos 20 minutos antes de servir.
- Servir el salmorejo, añadiendo los trozos de huevo y espolvoreando con Confeti de Jamón.
CONSEJO: Prueba a cambiar el Confeti de Jamón por Confeti de Chorizo para descubrir una nueva forma de tomar salmorejo.