Crema de Calabaza con Confeti de Jamón en grano


Icono de Personas 2
Icono de Tiempo 35 min
Icono de dificultad Fácil
Receta de Crema de Calabaza con Confeti de Jamón en grano. Receta de Crema de Calabaza con Confeti de Jamón en grano Confeti de Jamón, Crema de Calabaza, Receta, Martínez Somalo Española primer 35 min

Ingredientes

  • 400 g de calabaza
  • 1 Patata
  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • Confeti de Jamón en grano
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

¡A cocinar!

  • Limpiar y preparar las verduras, cortándolas en trozos pequeños.
  • Añadir todas las verduras a la cazuela.
  • Incorporar 2 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto.
  • Tapar y dejar cocer durante 20 minutos a fuego medio.
  • Triturar hasta que la crema tenga una textura homogénea.
  • Servir y espolvorear con Confeti de Jamón al gusto.
Mister Confeti

CONSEJO: Una vez servida en el plato, échale un buen chorro de nata líquida para darle más suavidad.