Receta de Puré de Verduras con Confeti de Jamón en polvo
        Confeti de Jamón, Puré de Verduras, Receta, Martínez Somalo
        Española
        primer
                45 min
      
        Mister Confeti
      
      Ingredientes
- 1 Puerro
 - 2 Zanahorias
 - 1 Cebolleta tierna
 - 1 Calabacín grande
 - 100 g de hojas de acelgas
 - 1 Patata mediana
 - 1 L de caldo de verduras
 - Vino blanco
 - Confeti de Jamón en polvo
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
¡A cocinar!
- Limpiar y preparar las verduras, cortándolas en trozos pequeños.
 - En una olla, añadir aceite de oliva, la cebolleta y sal.
 - Cuando la cebolleta esté transparente, incorporar el puerro y dejar que se cocine.
 - Añadir la patata, el calabacín y las zanahorias a la olla, revolver y dejar cocinar 5 minutos.
 - Añadir las acelgas y medio vaso vino blanco.
 - Incorporar caldo de verduras y dejar cocer durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
 - Triturar el puré. Probar y añadir el líquido y la sal que necesite, para que tenga la textura y el sabor deseado.
 - Servir y espolvorear Confeti de Jamón al gusto.
 
CONSEJO: Puedes añadir un par de quesitos para darle más cremosidad.