Ingredientes
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 litro de leche
- Confeti de Chorizo en polvo
- 3 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
¡A cocinar!
- Preparar la bechamel.
- Cortar la mantequilla y ponerla a derretir en una cazuela.
- Añadir a la cazuela la cebolleta y el ajo picado, rehogar durante 5 minutos.
- Añadir la harina y rehogarla bien.
- Verter la leche previamente calentada poco a poco, remover y espolvorear con Confeti de Chorizo.
- Extender la masa en una fuente y dejar enfriar.
- Moldear las croquetas, enharínalas y pasa por huevo y pan rallado.
- Freír las croquetas en aceite bien caliente.
- Ponlas a escurrir en un plato cubierto con papel de cocina.
- Servir, añadiendo por encima una pizca de Confeti de Chorizo.
CONSEJO: Para un extra de sabor puedes añadir el Confeti de Jamón o Chorizo a la Bechamel, antes de bolear las croquetas.