Alubias con Confeti de Chorizo en grano


Icono de Personas 4
Icono de Tiempo 5 min
Icono de dificultad Fácil
Receta de Alubias con Confeti de Chorizo en grano. Receta de Alubias con Confeti de Chorizo en grano Confeti de Chorizo, Alubias, Receta, Martínez Somalo Española entrante 5 min

Ingredientes

  • 500 g de alubias blancas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Confeti de Chorizo en grano
  • Aceite de oliva
  • Sal

¡A cocinar!

  • Poner las alubias en remojo la noche anterior.
  • Hacer un sofrito en la olla a presión sin tapar, con todos los ingredientes muy troceados.
  • Incorporar las alubias, cubrir con agua hasta dos dedos por encima.
  • Cerrar la olla y dejar cocer durante 20 minutos desde el momento en que suene la válvula.
  • Dejar reposar, servir y añadir Confeti de Chorizo en grano.
Mister Confeti

CONSEJO: Prueba a echar el Confeti de Chorizo unos minutos antes de retirar del fuego para darle una textura y sabor diferentes.