Alcachofas con Confeti de Jamón en grano


Icono de Personas 2
Icono de Tiempo 25 min
Icono de dificultad Fácil
Receta de Alcachofas con Confeti de Jamón en grano. Receta de Alcachofas con Confeti de Jamón en grano Confeti de Jamón, Alcachofas, Receta, Martínez Somalo Española primer 25 min

Ingredientes

  • 800 g de alcachofas ya limpias
  • 4 ajos
  • Zumo de un limón grande
  • Confeti de Jamón en grano
  • Aceite de oliva

¡A cocinar!

  • Partir las alcachofas en mitades o cuartos y dejamos en un bol con agua y zumo de limón.
  • Poner en la cazuela un chorrito de aceite de oliva y los ajos laminados.
  • Añadir a la cazuela las alcachofas.
  • Añadir agua hasta cubrir, tapar y llevar a ebullición.
  • Dejar cocer unos 15 minutos hasta que estén bien tiernas.
  • Espolvorear Confeti de Jamón al gusto.
Mister Confeti

CONSEJO: Prueba a saltearlas en una sartén con un chorro de aceite de oliva y el Confeti de Jamón antes de servirlas.